Camarões ao Catupiry

Camarões ao Catupiry

Um clássico saboroso e cremoso! Camarões suculentos envoltos em um irresistível molho de catupiry e creme de leite fresco. Prato perfeito para um jantar especial ou encontro romântico, acompanhado de um bom vinho branco.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto. Deixe marinar por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem levemente dourados.

  3. 3

    Adicione os camarões à panela e cozinhe até que estejam rosados e a água tenha evaporado completamente.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite fresco (lembre-se que o creme de leite fresco suporta altas temperaturas sem talhar).

  5. 5

    Adicione o catupiry e mexa bem até que esteja completamente incorporado e o molho tenha engrossado levemente.

  6. 6

    Por fim, adicione a salsinha picada e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva imediatamente. Acompanha muito bem um vinho branco Chardonnay.

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Informações Nutricionais

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