Camarões ao Alho e Azeite (à Paulista)

Camarões ao Alho e Azeite (à Paulista)

Um clássico da culinária brasileira, camarões suculentos grelhados e finalizados com um toque especial de alho frito e limão siciliano. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e sofisticado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal a gosto.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os camarões e grelhe por aproximadamente 3 minutos de cada lado, até dourarem.

  4. 4

    Retire os camarões da frigideira e reserve-os em um prato.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione os dentes de alho picados e frite em fogo baixo até dourar, tomando cuidado para não queimar.

  6. 6

    Distribua o alho frito sobre os camarões reservados.

  7. 7

    Finalize o prato com salsinha fresca picada e o suco de 1 limão espremido na hora.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais