Camarões ao Alho e Azeite (à Paulista)
•
Um clássico da culinária brasileira, camarões suculentos grelhados e finalizados com um toque especial de alho frito e limão siciliano. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e sofisticado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal a gosto.
- 2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
- 3
Adicione os camarões e grelhe por aproximadamente 3 minutos de cada lado, até dourarem.
- 4
Retire os camarões da frigideira e reserve-os em um prato.
- 5
Na mesma frigideira, adicione os dentes de alho picados e frite em fogo baixo até dourar, tomando cuidado para não queimar.
- 6
Distribua o alho frito sobre os camarões reservados.
- 7
Finalize o prato com salsinha fresca picada e o suco de 1 limão espremido na hora.
- 8
Sirva imediatamente.
