Camarões à Grega

Camarões à Grega

Deliciosos camarões empanados e crocantes, servidos com um saboroso arroz de legumes e batata palha. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave os camarões e tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  2. 2

    Dissolva os cubos de caldo de camarão em 1 litro de água e leve ao fogo. Assim que ferver, adicione os camarões e cozinhe por 2 minutos. Escorra e reserve o caldo.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar. Adicione o arroz e o caldo reservado, mexendo ocasionalmente. Acrescente água aos poucos, se necessário, até o arroz cozinhar completamente. Reserve.

  4. 4

    Em outra panela, refogue a cenoura, os pimentões e as ervilhas na manteiga. Adicione o arroz cozido, os ovos cozidos picados e a salsinha. Misture delicadamente.

  5. 5

    Monte os espetos intercalando um camarão e um cubo de mussarela, finalizando com um camarão. Reserve.

  6. 6

    Passe os espetos na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente abundante até dourarem.

  7. 7

    Sirva os camarões à grega acompanhados do arroz de legumes e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais