Camarões à Grega
Deliciosos camarões empanados e crocantes, servidos com um saboroso arroz de legumes e batata palha. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave os camarões e tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 2
Dissolva os cubos de caldo de camarão em 1 litro de água e leve ao fogo. Assim que ferver, adicione os camarões e cozinhe por 2 minutos. Escorra e reserve o caldo.
- 3
Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar. Adicione o arroz e o caldo reservado, mexendo ocasionalmente. Acrescente água aos poucos, se necessário, até o arroz cozinhar completamente. Reserve.
- 4
Em outra panela, refogue a cenoura, os pimentões e as ervilhas na manteiga. Adicione o arroz cozido, os ovos cozidos picados e a salsinha. Misture delicadamente.
- 5
Monte os espetos intercalando um camarão e um cubo de mussarela, finalizando com um camarão. Reserve.
- 6
Passe os espetos na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente abundante até dourarem.
- 7
Sirva os camarões à grega acompanhados do arroz de legumes e batata palha.
