Camarão na moranga com catupiry

Camarão na moranga com catupiry

Um prato irresistível que combina a delicadeza do camarão com o sabor marcante da moranga e a cremosidade do catupiry. Perfeito para surpreender em almoços ou jantares!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte a parte de cima da abóbora moranga e retire as sementes com uma colher.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  4. 4

    Adicione o tomate e o pimentão e cozinhe até murcharem.

  5. 5

    Coloque os camarões na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Adicione o leite de coco e misture bem. Cozinhe por mais 5 minutos até o molho engrossar.

  7. 7

    Desligue o fogo e incorpore o catupiry, mexendo até ficar homogêneo.

  8. 8

    Recheie a abóbora com a mistura de camarão e finalize com salsinha picada.

  9. 9

    Coloque a abóbora em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até a abóbora estar macia.

  11. 11

    Sirva quente, acompanhada de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina