Camarão na moranga com catupiry
Um prato irresistível que combina a delicadeza do camarão com o sabor marcante da moranga e a cremosidade do catupiry. Perfeito para surpreender em almoços ou jantares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte a parte de cima da abóbora moranga e retire as sementes com uma colher.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4
Adicione o tomate e o pimentão e cozinhe até murcharem.
- 5
Coloque os camarões na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 6
Adicione o leite de coco e misture bem. Cozinhe por mais 5 minutos até o molho engrossar.
- 7
Desligue o fogo e incorpore o catupiry, mexendo até ficar homogêneo.
- 8
Recheie a abóbora com a mistura de camarão e finalize com salsinha picada.
- 9
Coloque a abóbora em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até a abóbora estar macia.
- 11
Sirva quente, acompanhada de arroz branco.




