Camarão frito
•
Receita da família, camarão frito que fica uma maravilha! Crocante por fora, suculento por dentro, um sabor que vai te lembrar da casa da vovó.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal, a pimenta-do-reino e o alho picado.
- 2
Em outra tigela, bata o ovo e junte o leite.
- 3
Mergulhe os camarões na mistura de ovo e leite, e depois passe na mistura de farinhas até ficarem bem empanados.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 5
Frite os camarões empanados até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 6
Retire os camarões e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Sirva quente, acompanhado de limão e molho de sua preferência.




