Camarão ao molho de coco com legumes
•
Delicie-se com este saboroso camarão ao molho de coco, envolto em um mix de legumes frescos e temperos que trazem o melhor da culinária brasileira para sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione os pimentões e a cenoura, refogando por cerca de 5 minutos até amolecerem.
- 3
Incorpore a abobrinha e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Coloque os camarões na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem rosados.
- 5
Adicione o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- 6
Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
