Camarão ao molho de coco com legumes

Camarão ao molho de coco com legumes

Delicie-se com este saboroso camarão ao molho de coco, envolto em um mix de legumes frescos e temperos que trazem o melhor da culinária brasileira para sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione os pimentões e a cenoura, refogando por cerca de 5 minutos até amolecerem.

  3. 3

    Incorpore a abobrinha e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Coloque os camarões na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem rosados.

  5. 5

    Adicione o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  6. 6

    Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais