Camarão ao catupiry

Camarão ao catupiry

Camarão ao Catupiry: super prático e delicioso, pronto em minutos! Ideal para a vida corrida, agrada a toda a família, principalmente as crianças.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione o pimentão e o tomate, refogando por mais alguns minutos até murcharem.

  3. 3

    Acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até que fiquem rosados.

  4. 4

    Desligue o fogo e misture o catupiry até que esteja bem incorporado.

  5. 5

    Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente, acompanhado de arroz branco ou torradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos