Camarão a Milanesa Crocante

Camarão a Milanesa Crocante

Camarão a Milanesa Crocante: um sabor inesquecível para momentos especiais em família. Receita fácil e deliciosa, feita com muito amor para a sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Em três recipientes separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.

  3. 3

    Passe cada camarão primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio. Quando estiver quente, frite os camarões empanados até que fiquem dourados e crocantes.

  5. 5

    Retire os camarões da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de limão e um molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas