Camafeus de Nozes com Cobertura de Chocolate

Camafeus de Nozes com Cobertura de Chocolate

Deliciosos camafeus de nozes, com textura macia e sabor intenso, cobertos com uma irresistível camada de chocolate branco ou fondant. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o leite condensado até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e misture bem.

  3. 3

    Incorpore a margarina e misture novamente.

  4. 4

    Leve ao microondas por 8 minutos, em intervalos de 3 minutos, mexendo a cada pausa. No último minuto, retire do microondas, adicione as nozes picadas e misture.

  5. 5

    Retorne ao microondas por mais 1 minuto. Retire e adicione a essência de nozes. Deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Com as mãos untadas, modele a massa em formato de croquetes.

  7. 7

    Derreta o fondant ou o chocolate branco fracionado em banho-maria ou no microondas, de acordo com as instruções da embalagem.

  8. 8

    Banhe os camafeus no chocolate derretido, garantindo que fiquem completamente cobertos.

  9. 9

    Decore com nozes picadas ou outros confeitos a gosto.

  10. 10

    Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros