Camafeus de Nozes com Cobertura de Chocolate
Deliciosos camafeus de nozes, com textura macia e sabor intenso, cobertos com uma irresistível camada de chocolate branco ou fondant. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o creme de leite e misture bem.
- 3
Incorpore a margarina e misture novamente.
- 4
Leve ao microondas por 8 minutos, em intervalos de 3 minutos, mexendo a cada pausa. No último minuto, retire do microondas, adicione as nozes picadas e misture.
- 5
Retorne ao microondas por mais 1 minuto. Retire e adicione a essência de nozes. Deixe esfriar completamente.
- 6
Com as mãos untadas, modele a massa em formato de croquetes.
- 7
Derreta o fondant ou o chocolate branco fracionado em banho-maria ou no microondas, de acordo com as instruções da embalagem.
- 8
Banhe os camafeus no chocolate derretido, garantindo que fiquem completamente cobertos.
- 9
Decore com nozes picadas ou outros confeitos a gosto.
- 10
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar antes de servir.




