Camafeus de Nozes

Camafeus de Nozes

Deliciosos camafeus de nozes, com casquinha crocante de fondant e um recheio cremoso e irresistível. Uma receita clássica, perfeita para festas e ocasiões especiais. Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar!

Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e as nozes moídas.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até que a mistura se desprenda do fundo da panela e forme uma massa homogênea.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Derreta o fondant em banho-maria, mexendo ocasionalmente até ficar liso e brilhante.

  5. 5

    Com as mãos untadas com um pouco de margarina, faça bolinhas com a massa de leite condensado.

  6. 6

    Passe cada bolinha no fondant derretido, cobrindo-a completamente.

  7. 7

    Coloque os camafeus sobre uma superfície untada com margarina.

  8. 8

    Decore com nozes picadas.

  9. 9

    Deixe os camafeus secarem completamente antes de servir.

  10. 10

    Arrume os docinhos em forminhas de papel.

Avaliações

Informações Nutricionais