Camafeus de Nozes
Deliciosos camafeus de nozes, com casquinha crocante de fondant e um recheio cremoso e irresistível. Uma receita clássica, perfeita para festas e ocasiões especiais. Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e as nozes moídas.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até que a mistura se desprenda do fundo da panela e forme uma massa homogênea.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Derreta o fondant em banho-maria, mexendo ocasionalmente até ficar liso e brilhante.
- 5
Com as mãos untadas com um pouco de margarina, faça bolinhas com a massa de leite condensado.
- 6
Passe cada bolinha no fondant derretido, cobrindo-a completamente.
- 7
Coloque os camafeus sobre uma superfície untada com margarina.
- 8
Decore com nozes picadas.
- 9
Deixe os camafeus secarem completamente antes de servir.
- 10
Arrume os docinhos em forminhas de papel.
