Caldo Verde Cremoso com Calabresa

Caldo Verde Cremoso com Calabresa

Um caldo verde reconfortante e saboroso, com a cremosidade das batatas e o toque defumado da calabresa. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque as batatas, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal.

  3. 3

    Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, após iniciar a pressão.

  4. 4

    Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Transfira o conteúdo da panela para um liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Retorne o creme à panela e adicione as rodelas de calabresa. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Misture delicadamente.

  8. 8

    Sirva imediatamente, regando com um fio de azeite extra virgem a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais