Caldo Verde Cremoso com Calabresa
Um caldo verde reconfortante e saboroso, com a cremosidade das batatas e o toque defumado da calabresa. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Fácil de preparar e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque as batatas, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal.
- 3
Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, após iniciar a pressão.
- 4
Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 5
Transfira o conteúdo da panela para um liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
- 6
Retorne o creme à panela e adicione as rodelas de calabresa. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos.
- 7
Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Misture delicadamente.
- 8
Sirva imediatamente, regando com um fio de azeite extra virgem a gosto.
