Caldo de Piranha Cremoso

Caldo de Piranha Cremoso

Um caldo de piranha leve e saboroso, perfeito para um almoço especial. A cremosidade do creme de cebola equilibra o sabor intenso do peixe, resultando em um prato reconfortante e cheio de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  2. 2

    Tempere as piranhas com o sazón.

  3. 3

    Adicione as piranhas à panela e refogue levemente.

  4. 4

    Junte a água, a salsa e a cebolinha.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela e passe o caldo por uma peneira, descartando os sólidos.

  8. 8

    Retorne o caldo para a panela, adicione o creme de cebola e leve ao fogo baixo.

  9. 9

    Mexendo sempre, deixe ferver até o creme de cebola incorporar completamente.

  10. 10

    Sirva quente, decorado com salsa e queijo parmesão ralado a gosto.

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Informações Nutricionais