Caldo de Piranha Cremoso
Um caldo de piranha leve e saboroso, perfeito para um almoço especial. A cremosidade do creme de cebola equilibra o sabor intenso do peixe, resultando em um prato reconfortante e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 2
Tempere as piranhas com o sazón.
- 3
Adicione as piranhas à panela e refogue levemente.
- 4
Junte a água, a salsa e a cebolinha.
- 5
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 6
Após o tempo de cozimento, deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela e passe o caldo por uma peneira, descartando os sólidos.
- 8
Retorne o caldo para a panela, adicione o creme de cebola e leve ao fogo baixo.
- 9
Mexendo sempre, deixe ferver até o creme de cebola incorporar completamente.
- 10
Sirva quente, decorado com salsa e queijo parmesão ralado a gosto.
