Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Caldo de peixe

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Caldo de peixe

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Sopas & Caldos

    Um caldo de peixe reconfortante, cheio de sabor e aromas do mar. Perfeito para aquecer os dias frios e trazer um toque do litoral à sua mesa.

    40 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

    2. 2

      Adicione o tomate e o pimentão, refogando por mais alguns minutos até que os legumes estejam macios.

    3. 3

      Acrescente o peixe cortado em pedaços e misture bem, cozinhando por cerca de 5 minutos.

    4. 4

      Adicione a água, o sal e a pimenta-do-reino, e deixe ferver por 15 minutos.

    5. 5

      Finalize com o coentro e o suco de limão, ajustando o tempero a gosto. Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Sopas & Caldos
    4. ›Caldo de peixe

    Receitas Relacionadas

    Creme de Nabos
    Foto de perfil de Ana Beatriz de Vieira ReisAN
    Ana Beatriz de Vieira Reis@ana_42

    Creme de Nabos

    Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
    CA
    Camila Lopes Dantas@camila_dantas

    Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

    Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
    IS
    Isabella Nunes@isabella_nunes

    Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

    Creme de Couve-flor, Brócolis e Cenoura Assada
    JO
    João Pedro Soares@joao2083

    Creme de Couve-flor, Brócolis e Cenoura Assada