Caldo de Mandioquinha com Carne Seca

Caldo de Mandioquinha com Carne Seca

Um caldo cremoso e reconfortante que combina o sabor suave da mandioquinha com a intensidade da carne seca, perfeito para aquecer o coração.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne seca em pedaços e cozinhe em água suficiente até ficar macia. Desfie e reserve.

  2. 2

    Descasque e corte a mandioquinha em pedaços pequenos.

  3. 3

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  4. 4

    Adicione a mandioquinha e refogue por mais alguns minutos.

  5. 5

    Acrescente o caldo de legumes e cozinhe até a mandioquinha ficar bem macia.

  6. 6

    Bata a mistura com um mixer ou liquidificador até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Volte o creme para a panela, adicione a carne seca desfiada e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  8. 8

    Deixe o caldo ferver por alguns minutos para incorporar os sabores.

  9. 9

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Creme de Nabos
Foto de perfil de Ana Beatriz de Vieira ReisAN
Ana Beatriz de Vieira Reis@ana_42

Creme de Nabos