Caldo de Galinha com Ovos Caipira

Caldo de Galinha com Ovos Caipira

Um caldo reconfortante e saboroso, perfeito para um almoço em família. Ovos caipiras cozidos no caldo de galinha, com legumes frescos e temperos vibrantes. Uma receita prática e deliciosa, típica da culinária paraibana.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite.

  2. 2

    Adicione a cebola, o tomate e o pimentão. Refogue por aproximadamente 2 minutos.

  3. 3

    Despeje a água e os cubos de caldo de galinha na panela.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta e coentro a gosto.

  5. 5

    Deixe ferver por 15 minutos.

  6. 6

    Adicione os ovos com cuidado, sem misturar. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até os ovos atingirem o ponto desejado.

  7. 7

    Se necessário, engrosse o caldo com uma colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água fria. Mexa bem até obter a consistência desejada.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais