Caldo de Galinha com Ovos Caipira
Um caldo reconfortante e saboroso, perfeito para um almoço em família. Ovos caipiras cozidos no caldo de galinha, com legumes frescos e temperos vibrantes. Uma receita prática e deliciosa, típica da culinária paraibana.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite.
- 2
Adicione a cebola, o tomate e o pimentão. Refogue por aproximadamente 2 minutos.
- 3
Despeje a água e os cubos de caldo de galinha na panela.
- 4
Tempere com sal, pimenta e coentro a gosto.
- 5
Deixe ferver por 15 minutos.
- 6
Adicione os ovos com cuidado, sem misturar. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até os ovos atingirem o ponto desejado.
- 7
Se necessário, engrosse o caldo com uma colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água fria. Mexa bem até obter a consistência desejada.
- 8
Sirva quente.
