Caldo Cremoso de Inhame com Calabresa

Caldo Cremoso de Inhame com Calabresa

Um caldo reconfortante e saboroso, perfeito para um dia frio. O inhame cremoso se junta ao sabor defumado da calabresa, criando uma combinação irresistível. Uma receita simples e deliciosa, ideal para o seu jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte o inhame em cubos médios.

  2. 2

    Em uma panela, amasse o alho e doure-o na manteiga.

  3. 3

    Adicione o inhame à panela e cubra com água.

  4. 4

    Tempere com sal e o cubo de caldo de galinha.

  5. 5

    Leve ao fogo médio e cozinhe até o inhame ficar macio (cerca de 20-25 minutos).

  6. 6

    Após cozido, transfira o inhame cozido para o liquidificador e bata até obter um caldo cremoso e homogêneo.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa cortada em rodelas pequenas até dourar.

  9. 9

    Adicione o caldo cremoso de inhame à panela com a calabresa.

  10. 10

    Misture bem e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  11. 11

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Consomê de Carne
WA
Wagner Brito@wagner4508

Consomê de Carne

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró