Caldinho de Mandioca com Bacon
•
Caldinho de mandioca com bacon: receita da família, um sabor que aquece a alma e reconforta o coração. Que delícia, fica uma maravilha!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte a mandioca em pedaços pequenos.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o bacon até ficar dourado e crocante. Reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem macios.
- 4
Acrescente a mandioca e o caldo de legumes. Cozinhe até a mandioca ficar bem macia.
- 5
Bata a mistura no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- 6
Volte o creme para a panela, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Aqueça novamente até começar a ferver.
- 8
Sirva o caldinho quente, decorado com o bacon reservado e o cheiro-verde picado.




