Caldinho Cremoso de Legumes com Frango

Caldinho Cremoso de Legumes com Frango

Um caldinho reconfortante e saboroso, perfeito para um dia frio. Legumes frescos e frango desfiado criam uma textura cremosa e um sabor inesquecível. Fácil de fazer e cheio de nutrientes!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água até ficar macio (aproximadamente 30 minutos). Desfie ou triture o frango e reserve.

  2. 2

    Descasque as batatas-baroa, as cenouras e os inhames. Cozinhe-os em água separadamente até ficarem macios (aproximadamente 20-25 minutos). Não adicione sal à água do cozimento.

  3. 3

    Após o cozimento dos legumes, reserve a água do cozimento.

  4. 4

    Bata os legumes cozidos no liquidificador, aos poucos, adicionando a água do cozimento até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho amassado com o sal.

  6. 6

    Adicione o creme de legumes à panela com o alho dourado. Mexa bem.

  7. 7

    Adicione o frango desfiado ao creme de legumes.

  8. 8

    Aqueça em fogo baixo por 5 minutos.

  9. 9

    Desligue o fogo e adicione o coentro, a salsa e a cebolinha picados. Misture delicadamente.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais