Caldinho Cremoso de Feijão com Espaguete
•
Um caldinho reconfortante e saboroso, perfeito para um dia frio! O feijão cremoso se mistura com o espaguete em um abraço de sabores, realçado pela calabresa e ervas frescas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete al dente e reserve.
- 2
Bata o feijão cozido com a água fria no liquidificador até obter um creme homogêneo e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite. Doure o alho e a cebola.
- 4
Adicione a calabresa e refogue rapidamente.
- 5
Junte o caldo de legumes e misture bem.
- 6
Incorpore o creme de feijão e deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Adicione o espaguete cozido, misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos, até aquecer.
- 8
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 9
Desligue o fogo, salpique a salsa fresca e sirva em cumbucas.
