Caldereta de Peixe ao Molho de Tomate

Caldereta de Peixe ao Molho de Tomate

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Peixe branco suculento em um molho cremoso de tomate, batatas macias e temperos vibrantes. Uma refeição completa e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar levemente dourado.

  3. 3

    Acrescente as batatas e frite levemente, por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Junte o alho-poró e os tomates picados. Tempere com sal, páprica picante, açafrão e as folhas de louro.

  5. 5

    Refogue por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando, até os tomates amolecerem.

  6. 6

    Despeje o caldo de peixe, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, ou até as batatas estarem macias.

  7. 7

    Corte o peixe branco em cubos médios e adicione à panela. Cozinhe por mais 5 a 7 minutos, ou até o peixe estar cozido e opaco.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture a salsinha fresca picada.

  9. 9

    Sirva a caldereta de peixe acompanhada de arroz branco.

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