Caldeirada de Frango Caseira
Uma caldeirada de frango saborosa e reconfortante, perfeita para um almoço em família. Frango suculento cozido em um molho de vinho branco, tomates e batatas. Acompanha fatias de pão caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de barro ou de fundo grosso, aqueça metade do azeite.
- 2
Em camadas, disponha na panela: cebola, batata, tomate picado, frango, alho, folhas de louro e salsinha.
- 3
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 4
Regue com o restante do azeite, a polpa de tomate e o vinho branco.
- 5
Leve ao fogo médio, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até o frango estar cozido e as batatas macias.
- 6
Verifique o sal e ajuste se necessário.
- 7
Sirva imediatamente em uma travessa, acompanhado de fatias de pão caseiro e polvilhado com salsinha fresca picada.




