Calda Dietética de Maracujá

Calda Dietética de Maracujá

Uma calda de maracujá leve e deliciosa, perfeita para sobremesas que pedem um toque de sabor tropical e baixo teor calórico. Ideal para bolos, tortas e pudins. Fácil e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, misture o adoçante, o amido de milho e a água.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o amido dissolver completamente.

  3. 3

    Adicione o suco de maracujá e continue mexendo até a calda engrossar e obter uma consistência cremosa.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar.

  5. 5

    Utilize em bolos, tortas, pudins, mousses e outras sobremesas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate