Calda de Morangos ao Vinho Tinto

Calda de Morangos ao Vinho Tinto

Uma calda deliciosa e sofisticada, perfeita para acompanhar sobremesas como sorvetes, bolos e iogurtes. O toque de vinho tinto seco adiciona um sabor único e inigualável.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e limpe bem os morangos, removendo as folhas.

  2. 2

    Em uma panela média, misture os morangos, o açúcar e o vinho tinto.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os morangos amoleçam e liberem seus sucos.

  4. 4

    Aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver por 5 minutos, ou até obter a consistência desejada para a calda.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de usar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas