Calabresa Flambada na Cachaça

Calabresa Flambada na Cachaça

Uma receita simples e saborosa de calabresa, com o toque especial da cachaça flambada. O sabor defumado da linguiça se harmoniza perfeitamente com a bebida, criando um prato único e irresistível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a linguiça calabresa em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.

  2. 2

    Fatie a cebola em rodelas finas.

  3. 3

    Em uma frigideira funda, refogue a cebola até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione a calabresa e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, tomando cuidado para não perder a umidade da linguiça.

  5. 5

    Aumente o fogo, despeje a cachaça sobre a calabresa e a cebola e flambe (cuidado com o fogo!).

  6. 6

    Após as chamas se apagarem, retire do fogo e sirva imediatamente.

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