Cajuzinhos de Amendoim
Deliciosos cajuzinhos, uma receita clássica brasileira, com o sabor irresistível do amendoim torrado e o toque cremoso do leite condensado. Perfeitos para festas e ocasiões especiais, esses docinhos são fáceis de fazer e agradam a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a margarina e o amendoim moído fino.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
- 3
Após desgrudar, continue mexendo por mais 3 minutos, sem parar, para cozinhar bem o amendoim e obter o ponto ideal.
- 4
Retire do fogo e transfira a mistura para um refratário untado com margarina.
- 5
Espalhe uniformemente e deixe esfriar completamente.
- 6
Após esfriar, unte as mãos com um pouco de margarina e faça bolinhas com a massa.
- 7
Passe as bolinhas no amendoim ou castanha de caju moídos grosseiramente para decorar.
- 8
Coloque os cajuzinhos em forminhas de papel e sirva.




