Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cajuzinhos de Amendoim

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cajuzinhos de Amendoim

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosos cajuzinhos, uma receita clássica brasileira, com o sabor irresistível do amendoim torrado e o toque cremoso do leite condensado. Perfeitos para festas e ocasiões especiais, esses docinhos são fáceis de fazer e agradam a todos.

    15 minutos
    Serve aproximadamente 60 docinhos

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a margarina e o amendoim moído fino.

    2. 2

      Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.

    3. 3

      Após desgrudar, continue mexendo por mais 3 minutos, sem parar, para cozinhar bem o amendoim e obter o ponto ideal.

    4. 4

      Retire do fogo e transfira a mistura para um refratário untado com margarina.

    5. 5

      Espalhe uniformemente e deixe esfriar completamente.

    6. 6

      Após esfriar, unte as mãos com um pouco de margarina e faça bolinhas com a massa.

    7. 7

      Passe as bolinhas no amendoim ou castanha de caju moídos grosseiramente para decorar.

    8. 8

      Coloque os cajuzinhos em forminhas de papel e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Cajuzinhos de Amendoim

    Receitas Relacionadas

    Crumble de Maçã com Canela: Receita Caseira
    LU
    Luis Garcia Lopes@luis_22

    Crumble de Maçã com Canela: Receita Caseira

    Cocada Cremosa de Coco
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Cocada Cremosa de Coco

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate