Cajuzinhos de Amendoim

Cajuzinhos de Amendoim

Deliciosos cajuzinhos, docinhos brasileiros clássicos, feitos com amendoim torrado e leite condensado. Uma receita fácil e irresistível, perfeita para festas e momentos especiais.

Serve aproximadamente 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a margarina e o amendoim moído.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Despeje a mistura em um prato untado com margarina e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Com as mãos untadas com margarina, modele os cajuzinhos em formato de bolinhas.

  5. 5

    Passe os cajuzinhos no açúcar cristal e decore com um amendoim torrado em cada um.

  6. 6

    Coloque os cajuzinhos em forminhas de papel e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros