Cajuzinho Tradicional

Cajuzinho Tradicional

Doce brasileiro clássico, o cajuzinho conquista com sua textura crocante e sabor inconfundível de amendoim, coco e açúcar. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, misture o amendoim torrado, o coco ralado, o açúcar e os ovos.

  2. 2

    Reserve uma pequena porção de amendoim torrado para decorar.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Este processo leva em torno de 15 a 20 minutos, dependendo do fogo.

  5. 5

    Retire a panela do fogo e transfira a massa para um refratário untado com manteiga ou óleo.

  6. 6

    Espalhe a massa uniformemente e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Após esfriar, com as mãos untadas com manteiga ou óleo, enrole pequenas porções da massa em formato de bolinhas.

  8. 8

    Passe os cajuzinhos no açúcar refinado, para que fiquem cobertos.

  9. 9

    Disponha os cajuzinhos em forminhas de papel e decore com os amendoins reservados.

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Informações Nutricionais

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