Caipiroska de Framboesa e Carambola

Caipiroska de Framboesa e Carambola

Uma deliciosa caipiroska com o toque tropical da carambola e a doçura da framboesa. Refrescante e perfeita para um dia quente! Ideal para momentos especiais.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a polpa de framboesa congelada, 3 carambolas picadas, 3 colheres de sopa de açúcar e a água mineral até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  2. 2

    Em uma coqueteleira, misture o açúcar restante, a carambola restante (picada) e a vodka. Macere bem a carambola para liberar o suco.

  3. 3

    Adicione o conteúdo do liquidificador à coqueteleira. Misture delicadamente.

  4. 4

    Sirva imediatamente em uma taça com gelo. Decore com uma rodela de carambola e algumas framboesas frescas (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais