Café Batido à Mão

Café Batido à Mão

Um café cremoso e saboroso, preparado na xícara com um toque especial. Ideal para um café da manhã aconchegante ou uma pausa revigorante. A receita permite variações com cacau e canela, adaptando-se ao seu paladar.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma xícara, misture o café solúvel e o açúcar.

  2. 2

    Abra a torneira deixando cair água lentamente, gota a gota, sobre a mistura. Mexa após cada gota, retirando a xícara da torneira entre cada adição.

  3. 3

    Repita o processo até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o leite quente e misture delicadamente.

  5. 5

    Deixe descansar por alguns segundos.

  6. 6

    Para um café mais encorpado, semelhante a um cappuccino, adicione 1 colher (chá) de cacau em pó ou achocolatado e misture bem.

  7. 7

    Se desejar, adicione canela em pó a gosto.

  8. 8

    Caso tenha adicionado canela, adicione mais 1 colher (chá) de cacau em pó ou achocolatado e misture novamente.

  9. 9

    Adicione mais leite quente, se necessário, misture e deixe descansar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cappuccino Caseiro Sem Lactose
VA
Vanessa Mesquita Borges@vanessa_44

Cappuccino Caseiro Sem Lactose

Creme de Café Cremoso
TA
Tatiana Moreira Guimaraes@tatiana_87

Creme de Café Cremoso

Cappuccino Cremoso com Calda de Chocolate
AN
Ana Julia Martinez Prado@ana_br

Cappuccino Cremoso com Calda de Chocolate