Cachorro Quente Tradicional Brasileiro

Cachorro Quente Tradicional Brasileiro

Um clássico das ruas brasileiras, o cachorro quente é um lanche irresistível, cheio de sabor e simplicidade.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate, o milho e a ervilha, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por 5 minutos.

  3. 3

    Coloque as salsichas no molho e cozinhe por mais 10 minutos, até que fiquem bem aquecidas.

  4. 4

    Abra os pães e coloque uma salsicha em cada um.

  5. 5

    Cubra com o molho de tomate e acrescente a batata palha por cima.

  6. 6

    Finalize com ketchup e mostarda a gosto e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais