Cachorro-Quente no Forno
•
Deliciosos cachorros-quentes assados no forno, com queijo derretido e um toque especial de maionese temperada. Uma receita prática e saborosa para toda a família!
Serve 10 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amasse levemente as fatias de pão com um rolo para deixá-las mais finas. Reserve.
- 2
Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o orégano e o sal. Misture bem.
- 3
Espalhe a mistura de maionese e mostarda em ambos os lados das fatias de pão.
- 4
Sobre cada fatia de pão, coloque uma fatia de queijo e uma salsicha disposta na diagonal.
- 5
Feche os cachorros-quentes e prenda com palitos.
- 6
Forre uma forma com papel manteiga e disponha os cachorros-quentes.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 210°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e o pão dourar.




