Cachorro-Quente Cremoso com Molho Caseiro
Deliciosos cachorros-quentes com um molho caseiro cremoso e saboroso, feito com cebola, pimentão e tomate. Uma receita prática e perfeita para um lanche especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
- 2
Acrescente o pimentão e refogue por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
- 3
Incorpore o tomate picado e misture bem. Cozinhe por mais 1 minuto.
- 4
Adicione a mostarda, o catchup, o molho shoyu e o curry. Misture tudo muito bem.
- 5
Reduza o fogo para baixo, adicione o molho de tomate e misture. Se necessário, adicione um pouco de água para ajustar a consistência do molho. Deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
- 6
Em uma frigideira pequena, derreta as 3 colheres (sopa) de manteiga restantes. Doure as salsichas ou linguiças, mexendo para não grudar.
- 7
Adicione as salsichas ao molho da panela, misturando delicadamente. Deixe aquecer por alguns minutos para incorporar o sabor.
- 8
Na mesma frigideira, aqueça os pães levemente, apenas para deixá-los macios.
- 9
Monte os cachorros-quentes: coloque as salsichas nos pães, cubra com o molho generosamente e finalize com batata palha a gosto.
