Cachorro-Quente Cremoso com Molho Caseiro

Cachorro-Quente Cremoso com Molho Caseiro

Deliciosos cachorros-quentes com um molho caseiro cremoso e saboroso, feito com cebola, pimentão e tomate. Uma receita prática e perfeita para um lanche especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.

  2. 2

    Acrescente o pimentão e refogue por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Incorpore o tomate picado e misture bem. Cozinhe por mais 1 minuto.

  4. 4

    Adicione a mostarda, o catchup, o molho shoyu e o curry. Misture tudo muito bem.

  5. 5

    Reduza o fogo para baixo, adicione o molho de tomate e misture. Se necessário, adicione um pouco de água para ajustar a consistência do molho. Deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo de vez em quando.

  6. 6

    Em uma frigideira pequena, derreta as 3 colheres (sopa) de manteiga restantes. Doure as salsichas ou linguiças, mexendo para não grudar.

  7. 7

    Adicione as salsichas ao molho da panela, misturando delicadamente. Deixe aquecer por alguns minutos para incorporar o sabor.

  8. 8

    Na mesma frigideira, aqueça os pães levemente, apenas para deixá-los macios.

  9. 9

    Monte os cachorros-quentes: coloque as salsichas nos pães, cubra com o molho generosamente e finalize com batata palha a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais