Cachorro-Quente Assado com Molho Cremoso

Cachorro-Quente Assado com Molho Cremoso

Uma versão deliciosa e diferente do clássico cachorro-quente! Salsichas suculentas em um molho cremoso, cobertas por uma massa fofinha e queijo derretido. Uma combinação perfeita para um jantar especial ou um encontro com amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  3. 3

    Adicione o pimentão e as salsichas previamente cozidas e cortadas. Refogue em fogo médio, mexendo com cuidado para não quebrar as salsichas.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate e misture bem.

  5. 5

    Adicione a água fervente e tempere com sal, orégano e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos, até o molho engrossar.

  6. 6

    Acrescente o milho, a ervilha e o cheiro-verde. Misture e reserve para esfriar.

  7. 7

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a maisena, o azeite, o leite, os ovos, o queijo parmesão ralado, a noz-moscada (se usar) e o sal. Bata bem até obter uma massa homogênea.

  8. 8

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  9. 9

    Unte um refratário médio.

  10. 10

    Despeje metade da massa no refratário.

  11. 11

    Espalhe o recheio frio sobre a massa.

  12. 12

    Cubra com requeijão ou maionese a gosto.

  13. 13

    Distribua a mussarela por cima e salpique orégano.

  14. 14

    Cubra com o restante da massa.

  15. 15

    Leve ao forno preaquecido por 40 a 50 minutos, ou até que a massa esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.

  16. 16

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais