Cachapas de Milho

Cachapas de Milho

Deliciosas cachapas, panquecas de milho típicas da culinária venezuelana, macias e saborosas. Perfeitas para um café da manhã ou lanche especial, com um toque de queijo derretido. Uma receita simples e fácil de fazer.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe alguns grãos de milho para decoração.

  2. 2

    Bata o restante dos grãos de milho no liquidificador com o açúcar, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione leite aos poucos, se a massa estiver muito firme, até atingir a consistência desejada.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo em fogo médio.

  5. 5

    Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, formando um círculo fino.

  6. 6

    Doure de ambos os lados, aproximadamente 2 minutos de cada lado, ou até que estejam levemente douradas.

  7. 7

    Recheie com o queijo mussarela ou branco e sirva imediatamente, decorado com os grãos de milho reservados.

  8. 8

    Sirva quente.

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