Cacarola de Frango Caseira

Cacarola de Frango Caseira

Uma receita reconfortante e saborosa, perfeita para um jantar em família. Frango suculento em um molho cremoso com legumes, ideal para os dias frios.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as coxinhas da asa em água fervente com o caldo de galinha ou legumes até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Reserve a água do cozimento.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e frite as coxinhas da asa até dourarem levemente.

  3. 3

    Adicione o alho e a cebola picados e refogue até ficarem translúcidos.

  4. 4

    Junte o pimentão picado e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Acrescente os tomates picados e cozinhe por mais 3 minutos.

  6. 6

    Cozinhe as mandioquinhas, a cenoura e as batatas na água do cozimento do frango até ficarem al dente (aproximadamente 15 minutos).

  7. 7

    Adicione os legumes cozidos à panela com o frango, tempere com sal e pimenta a gosto.

  8. 8

    Misture bem para incorporar todos os ingredientes.

  9. 9

    Desligue o fogo e polvilhe com cebolinha verde e cheiro-verde picados.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais