Cacarola de Frango Caseira
Uma receita reconfortante e saborosa, perfeita para um jantar em família. Frango suculento em um molho cremoso com legumes, ideal para os dias frios.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as coxinhas da asa em água fervente com o caldo de galinha ou legumes até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Reserve a água do cozimento.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e frite as coxinhas da asa até dourarem levemente.
- 3
Adicione o alho e a cebola picados e refogue até ficarem translúcidos.
- 4
Junte o pimentão picado e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Acrescente os tomates picados e cozinhe por mais 3 minutos.
- 6
Cozinhe as mandioquinhas, a cenoura e as batatas na água do cozimento do frango até ficarem al dente (aproximadamente 15 minutos).
- 7
Adicione os legumes cozidos à panela com o frango, tempere com sal e pimenta a gosto.
- 8
Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- 9
Desligue o fogo e polvilhe com cebolinha verde e cheiro-verde picados.
- 10
Sirva quente.
