Caçarola Cremosa de Coco

Caçarola Cremosa de Coco

Uma caçarola deliciosa e fácil de fazer, com o sabor suave do coco e a cremosidade do leite e queijo. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma média com margarina.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, o queijo ralado, o coco ralado e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco