Caçarola Cremosa de Coco

Caçarola Cremosa de Coco

Uma caçarola cremosa e deliciosa, com o sabor suave do coco e a textura macia que derrete na boca. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápida de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, o requeijão e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte uma assadeira ou refratário médio com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  5. 5

    Polvilhe o coco ralado umedecido sobre a massa.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais