Cacarola Cremosa de Coco
•
Uma sobremesa cremosa e deliciosa, com o sabor suave do coco e o toque especial do queijo parmesão. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa após o jantar. Fácil de preparar e agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata bem os ovos, o leite, o leite condensado, o açúcar, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o coco ralado.
- 3
Adicione a margarina e bata novamente até misturar completamente.
- 4
Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




