Cação Grelhado ao Limão e Colorau
Delicioso cação grelhado, marinado em uma mistura saborosa de limão, colorau e ervas. Uma receita simples e rápida, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, tempere as postas de cação com o alho, o sal, o orégano, o ajinomoto, o colorau, a mostarda e o suco de limão.
- 2
Misture bem até o cação estar completamente temperado.
- 3
Tampe a tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para o cação tomar gosto.
- 4
Após o tempo de descanso, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, untando-a levemente com óleo de soja ou azeite.
- 5
Grelhe as postas de cação, uma de cada vez, para evitar que soltem muito líquido. Grelhe por aproximadamente 10 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidas, com a carne branca e macia por dentro e levemente douradas por fora.
- 6
Sirva o cação grelhado acompanhado de batatas sautée, salada verde e arroz branco.
