Cação com Cogumelos e Legumes ao Molho Oriental
Um prato saboroso e leve, com cubos de cação crocantes envoltos em um delicioso molho oriental, acompanhados de cogumelos e vagens salteadas. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de cação com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Passe os cubos de cação pela clara de ovo batida e, em seguida, pelo amido de milho, pressionando levemente para que o amido fixe.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os cubos de cação até dourarem e ficarem cozidos por dentro, tomando cuidado para não queimar ou desmanchar. Reserve.
- 4
Em uma tigela pequena, misture o alho picado, o amido de milho, o shoyu e o caldo de galinha.
- 5
Na mesma frigideira, adicione a vagem e salteie por aproximadamente 1 minuto.
- 6
Junte os cogumelos e salteie por mais 1 minuto.
- 7
Despeje o molho (mistura de alho, amido, shoyu e caldo) na frigideira. Mexa bem e cozinhe em fogo médio até o molho engrossar levemente.
- 8
Adicione o cação frito à frigideira com o molho. Misture delicadamente para que o peixe fique envolvido pelo molho.
- 9
Sirva imediatamente.
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