Cação com Cogumelos e Legumes ao Molho Oriental

Cação com Cogumelos e Legumes ao Molho Oriental

Um prato saboroso e leve, com cubos de cação crocantes envoltos em um delicioso molho oriental, acompanhados de cogumelos e vagens salteadas. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de cação com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Passe os cubos de cação pela clara de ovo batida e, em seguida, pelo amido de milho, pressionando levemente para que o amido fixe.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os cubos de cação até dourarem e ficarem cozidos por dentro, tomando cuidado para não queimar ou desmanchar. Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela pequena, misture o alho picado, o amido de milho, o shoyu e o caldo de galinha.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione a vagem e salteie por aproximadamente 1 minuto.

  6. 6

    Junte os cogumelos e salteie por mais 1 minuto.

  7. 7

    Despeje o molho (mistura de alho, amido, shoyu e caldo) na frigideira. Mexa bem e cozinhe em fogo médio até o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Adicione o cação frito à frigideira com o molho. Misture delicadamente para que o peixe fique envolvido pelo molho.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina