Cação ao Molho Rosé

Cação ao Molho Rosé

Um prato brasileiro leve e saboroso! Postas de cação suculentas, cobertas por um molho cremoso de tomate, leite de coco e requeijão, que derrete delicadamente no forno. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de cação com sal e suco de limão a gosto.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o molho de tomate, o leite de coco e o requeijão light.

  3. 3

    Em um refratário médio, despeje o molho.

  4. 4

    Disponha as postas de cação sobre o molho, afundando-as levemente.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até o cação estar cozido e o molho borbulhando.

  6. 6

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais