Cação ao Molho de Pimentões
•
Um prato brasileiro simples e saboroso! Postas de cação suculentas em um molho levemente apimentado de pimentões coloridos e tomate, perfeito para um jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
- 700 g de Postas de cação
- 3 colheres de sopa de Azeite
- 1 unidade grande, picada de Cebola
- 1 unidade, em rodelas de Pimentão verde
- 1 unidade, em rodelas de Pimentão vermelho
- 1 unidade, em rodelas de Pimentão amarelo
- 1 unidade grande, picado de Tomate
- 1 colher de sopa de Molho de tomate
- a gosto de Sal
- a gosto de Pimenta-do-reino
- a gosto de Tempero pronto
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Disponha as postas de cação sobre a cebola, sem mexer.
- 4
Tempere com sal, pimenta-do-reino e o tempero pronto.
- 5
Acrescente os pimentões em rodelas e o tomate picado.
- 6
Por fim, adicione o molho de tomate.
- 7
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos, sem mexer as postas de cação.
- 8
Sirva o cação ao molho acompanhado de arroz branco.
