Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    DÉ

    Débora Rodrigues Mesquita

    @debora_mesquita

    Cação ao Molho de Mandioquinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cação ao Molho de Mandioquinha

    22 de novembro de 2025
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato saboroso e fácil de preparar! O cação fica suculento no molho cremoso de mandioquinha, temperado com ervas frescas e um toque de colorau. Uma refeição completa e deliciosa da culinária brasileira.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o cação com sal, suco de limão e pimenta-do-reino branca. Reserve.

    2. 2

      Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.

    3. 3

      Junte os tomates picados, a cebolinha, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada. Mexa bem.

    4. 4

      Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes. Cerca de 2 xícaras.

    5. 5

      Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até a mandioquinha ficar macia. Se necessário, adicione mais água durante o cozimento.

    6. 6

      Acrescente o cação temperado à panela. Tampe e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o peixe estar cozido e firme.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Cação ao Molho de Mandioquinha

    Receitas Relacionadas

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas