Cação ao Leite de Coco com Pimentões
Um saboroso cação cozido no leite de coco, com o toque suave dos pimentões e cebola. Prato leve e fácil de preparar, ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande e de fundo grosso, regue o fundo com um fio de azeite.
- 2
Disponha as postas de cação temperadas (à gosto) no fundo da panela.
- 3
Arrume por cima as rodelas de pimentão verde e vermelho, tomate e cebola, intercalando as camadas.
- 4
Regue com mais um fio de azeite.
- 5
Despeje o leite de coco uniformemente sobre os ingredientes.
- 6
Dissolva o caldo de peixe em um pouco de água e adicione à panela.
- 7
Tampe a panela e leve ao fogo médio.
- 8
Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até o cação estar cozido e desfiando facilmente. Verifique de vez em quando se é necessário ajustar o fogo para evitar que grude ou que o molho seque demais.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou pirão.




