Cação ao Leite de Coco com Pimentões

Cação ao Leite de Coco com Pimentões

Um saboroso cação cozido no leite de coco, com o toque suave dos pimentões e cebola. Prato leve e fácil de preparar, ideal para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande e de fundo grosso, regue o fundo com um fio de azeite.

  2. 2

    Disponha as postas de cação temperadas (à gosto) no fundo da panela.

  3. 3

    Arrume por cima as rodelas de pimentão verde e vermelho, tomate e cebola, intercalando as camadas.

  4. 4

    Regue com mais um fio de azeite.

  5. 5

    Despeje o leite de coco uniformemente sobre os ingredientes.

  6. 6

    Dissolva o caldo de peixe em um pouco de água e adicione à panela.

  7. 7

    Tampe a panela e leve ao fogo médio.

  8. 8

    Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até o cação estar cozido e desfiando facilmente. Verifique de vez em quando se é necessário ajustar o fogo para evitar que grude ou que o molho seque demais.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou pirão.

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Informações Nutricionais

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