Cação ao Leite de Coco Apimentado

Cação ao Leite de Coco Apimentado

Um prato saboroso e fácil de preparar! Postas de cação suculentas em um cremoso molho de leite de coco, tomate e pimenta dedo-de-moça. Perfeito para um jantar especial ou um almoço leve.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de cação com sal, pimenta-do-reino, alho amassado e suco de limão. Deixe descansar por 2 horas na geladeira.

  2. 2

    Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o alho amassado e refogue por mais 1 minuto, até ficar perfumado.

  4. 4

    Acrescente os tomates picados e refogue até que comecem a desmanchar, cerca de 5 minutos.

  5. 5

    Incorpore o molho de tomate pronto e a pimenta dedo-de-moça. Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos, até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Adicione o leite de coco e tempere com sal a gosto. Deixe ferver por 2 minutos.

  7. 7

    Disponha as postas de cação na panela, com cuidado para não quebrar. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiando facilmente.

  8. 8

    Desligue o fogo e polvilhe o manjericão e a cebolinha verde. Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais