Cação ao Leite de Coco

Cação ao Leite de Coco

Um prato saboroso e fácil de preparar, o Cação ao Leite de Coco é uma explosão de sabores brasileiros. O peixe fica macio e suculento, envolvido em um molho cremoso e levemente apimentado. Uma receita perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as postas de cação com o suco de limão, sal, alho amassado, pimenta-do-reino e molho inglês. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite de dendê em fogo médio. Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias.

  3. 3

    Acrescente os pimentões e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Junte o molho de tomate e deixe ferver por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione as postas de cação e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até estarem cozidas.

  6. 6

    Despeje o leite de coco, misture delicadamente e verifique o sal.

  7. 7

    Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe com coentro e cheiro-verde.

  8. 8

    Sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau