Cação ao Leite de Coco
Um prato saboroso e fácil de preparar, o Cação ao Leite de Coco é uma explosão de sabores brasileiros. O peixe fica macio e suculento, envolvido em um molho cremoso e levemente apimentado. Uma receita perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de cação com o suco de limão, sal, alho amassado, pimenta-do-reino e molho inglês. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite de dendê em fogo médio. Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias.
- 3
Acrescente os pimentões e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Junte o molho de tomate e deixe ferver por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Adicione as postas de cação e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até estarem cozidas.
- 6
Despeje o leite de coco, misture delicadamente e verifique o sal.
- 7
Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe com coentro e cheiro-verde.
- 8
Sirva acompanhado de arroz branco.




