Cação ao Creme de Leite e Requeijão

Cação ao Creme de Leite e Requeijão

Delicioso cação assado em um cremoso molho de leite condensado, creme de leite e requeijão. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em um refratário, regue o fundo com azeite.

  4. 4

    Disponha as postas de cação temperadas no refratário.

  5. 5

    Despeje o creme sobre as postas de cação, cobrindo-as completamente.

  6. 6

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

  8. 8

    Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 5 minutos, ou até que o cação esteja dourado e o molho esteja cremoso.

Avaliações

Informações Nutricionais