Cação ao Creme de Leite e Requeijão
•
Delicioso cação assado em um cremoso molho de leite condensado, creme de leite e requeijão. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- 3
Em um refratário, regue o fundo com azeite.
- 4
Disponha as postas de cação temperadas no refratário.
- 5
Despeje o creme sobre as postas de cação, cobrindo-as completamente.
- 6
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
- 8
Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 5 minutos, ou até que o cação esteja dourado e o molho esteja cremoso.
