Cação à Milanesa com Molho Tartare

Cação à Milanesa com Molho Tartare

Delicioso cação crocante, empanado à milanesa e acompanhado de um refrescante molho tártaro caseiro. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino. Reserve na geladeira por 15 minutos.

  2. 2

    Passe os filés na farinha de trigo, retirando o excesso.

  3. 3

    Em um recipiente, bata o ovo com sal e orégano. Passe os filés empanados na mistura de ovo.

  4. 4

    Cubra os filés com farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem.

  5. 5

    Leve à geladeira por mais 15 minutos para firmar a empanagem.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela grande. Frite os filés de cação em porções, até ficarem dourados e crocantes.

  7. 7

    Retire os filés com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  8. 8

    Para o molho tártaro: em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola picada, os picles picadinhos e o suco de limão. Misture bem até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Sirva o cação à milanesa com o molho tártaro, acompanhado de batatas fritas e salada a gosto.

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