Cação à Milanesa com Molho Tartare
Delicioso cação crocante, empanado à milanesa e acompanhado de um refrescante molho tártaro caseiro. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino. Reserve na geladeira por 15 minutos.
- 2
Passe os filés na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 3
Em um recipiente, bata o ovo com sal e orégano. Passe os filés empanados na mistura de ovo.
- 4
Cubra os filés com farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem.
- 5
Leve à geladeira por mais 15 minutos para firmar a empanagem.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela grande. Frite os filés de cação em porções, até ficarem dourados e crocantes.
- 7
Retire os filés com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 8
Para o molho tártaro: em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola picada, os picles picadinhos e o suco de limão. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 9
Sirva o cação à milanesa com o molho tártaro, acompanhado de batatas fritas e salada a gosto.
