Búzios com Molho de Tomate, Calabresa e Manjericão
Um prato saboroso e fácil de preparar! Macarrão búzios envolto em um suculento molho de tomate, calabresa defumada e o frescor do manjericão. Uma combinação perfeita para um jantar delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, refogue o alho no azeite em fogo médio até ficar levemente dourado.
- 2
Adicione os tomates picados e a polpa de tomate. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 3
Incorpore a calabresa picada e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a calabresa estar cozida.
- 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Enquanto isso, cozinhe a massa búzios em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem (aproximadamente 5 minutos). Escorra a massa e reserve.
- 6
Adicione a massa cozida ao molho de tomate com calabresa. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- 7
Adicione o manjericão fresco picado e misture delicadamente.
- 8
Sirva imediatamente, finalizando com um fio de azeite extra virgem, se desejar.




