Búzios com Molho de Tomate, Calabresa e Manjericão

Búzios com Molho de Tomate, Calabresa e Manjericão

Um prato saboroso e fácil de preparar! Macarrão búzios envolto em um suculento molho de tomate, calabresa defumada e o frescor do manjericão. Uma combinação perfeita para um jantar delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, refogue o alho no azeite em fogo médio até ficar levemente dourado.

  2. 2

    Adicione os tomates picados e a polpa de tomate. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  3. 3

    Incorpore a calabresa picada e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a calabresa estar cozida.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Enquanto isso, cozinhe a massa búzios em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem (aproximadamente 5 minutos). Escorra a massa e reserve.

  6. 6

    Adicione a massa cozida ao molho de tomate com calabresa. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Adicione o manjericão fresco picado e misture delicadamente.

  8. 8

    Sirva imediatamente, finalizando com um fio de azeite extra virgem, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo