Buraco Quente de Carne Moída

Buraco Quente de Carne Moída

Um clássico da culinária brasileira, o Buraco Quente é perfeito para um lanche saboroso e reconfortante. Pão francês macio recheado com carne suculenta e temperada, um verdadeiro deleite!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a carne moída e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar e soltar a água.

  3. 3

    Junte a cebola e o alho picados e refogue até a cebola ficar translúcida.

  4. 4

    Acrescente o extrato de tomate e refogue por mais 1 minuto.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  6. 6

    Adicione 1 xícara (chá) de água, misture bem e deixe ferver em fogo baixo até o molho reduzir ligeiramente (cerca de 5 minutos).

  7. 7

    Incorpore o milho e a salsinha. Mexa delicadamente e desligue o fogo.

  8. 8

    Retire o miolo do pão francês, tomando cuidado para não furar o fundo, e recheie com a carne.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais