Buraco Quente de Carne Moída
Um clássico da culinária brasileira, o Buraco Quente é perfeito para um lanche saboroso e reconfortante. Pão francês macio recheado com carne suculenta e temperada, um verdadeiro deleite!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
- 2
Adicione a carne moída e refogue, mexendo ocasionalmente, até dourar e soltar a água.
- 3
Junte a cebola e o alho picados e refogue até a cebola ficar translúcida.
- 4
Acrescente o extrato de tomate e refogue por mais 1 minuto.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 6
Adicione 1 xícara (chá) de água, misture bem e deixe ferver em fogo baixo até o molho reduzir ligeiramente (cerca de 5 minutos).
- 7
Incorpore o milho e a salsinha. Mexa delicadamente e desligue o fogo.
- 8
Retire o miolo do pão francês, tomando cuidado para não furar o fundo, e recheie com a carne.
- 9
Sirva imediatamente.
